Купить биткоин или продать? Однозначного ответа пока нет

Основные криптовалюты в среду не могут определиться с направлением движения при противоречивом новостном фоне. Так, позитивным для рынка стало известие о том, что Центральный банк Нидерландов заявил о готовности к разработке государственной криптовалюты для диверсификации рынка платежей.

Согласно отчету, опубликованному финансовым регулятором, использование наличных денег в стране начинает сокращаться, поэтому имеет смысл более подробно рассмотреть вопрос о создании криптовалюты.

Между тем, компания Ripple подала иск к видеохостингу YouTube, обвиняя его в том, что он недостаточно активно противодействует мошенничеству с цифровыми активами, не проверяя свой контент.

На фоне этих сообщений курс биткоина за сутки, по данным Libertex, практически не изменился, составив 6865 долларов при капитализации 126,3 млрд долларов. Ethereum подешевел на 0,2% — до 171,7 доллара с капитализацией 19 млрд долларов. XRP поднялся в цене на 0,99% — до 0,1838 доллара, его капитализация составила 8,1 млрд долларов. Litecoin укрепился на 0,8% — до 40,6 доллара с капитализацией 2,6 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка достигла уровня 198,8 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, рынок вскоре продолжит демонстрировать разнонаправленное движение. Вероятно, биткоин будет колебаться у отметки 6800 долларов, Ethereum — вблизи уровня 170 долларов, XRP — у 0,18 доллара, а Litecoin — у 40 долларов.

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

Почему стоит купить биткоин в 2020 году

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...