Биткоин нацелился на рост к 7300 долларов за BTC

Основные криптовалюты в четверг пошли наверх на фоне сообщения о том, что более 70 компаний, предоставляющих финансовые услуги в Китае, включая крупнейшие технологические компании, и каждый из четырех государственных банков, внедряют финансовые приложения на основе блокчейна. Кроме того, в Венесуэле фермерам начали выдавать кредиты в криптовалюте.

На фоне этих известий курс биткоина за сутки, по данным Libertex, увеличился на 4,1% — до 7141 доллара с капитализацией 130,9 млрд долларов. Ethereum подорожал на 6,9% — до 183,3 доллара при капитализации 20,3 млрд долларов.

XRP поднялся в цене на 2,6% — до 0,1883 доллара, его капитализация составила 8,3 млрд долларов.

Litecoin укрепился на 2,6% — до 41,6 доллара с капитализацией 2,7 млрд долларов.

Как стало известно на рынке, компания Ripple Labs, работающая в Сан-Франциско, решила привлечь платформу Google Youtube к суду за то, что она не смогла противостоять поддельным мошенническим раздачам XRP. Ripple утверждает, что это привело к огромному репутационному ущербу для компании наряду с материальными потерями для ее пользователей.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 206,1 млрд долларов.

По мнению финансовых скаутов, рынок вскоре продолжит идти наверх. При позитивном сценарии развития событий биткоин может подорожать до 7300 долларов, Ethereum — до 185 долларов, XRP — до 0,19 доллара, а Litecoin — до 43 долларов.

  • Что такое криптовалюта? Все, что нужно знать о монетах новичку, в одной книге. Читайте бесплатно

Рыночные прогнозы, аналитика и биржевые новости

При текущих ценах на нефть Urals, курс 80+ для рубля является делом времени

Fortrader contentUrl Suite 11, Second Floor, Sound & Vision House, Francis Rachel Str. Victoria Victoria, Mahe, Seychelles +7 10 248 2640568

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё из этой категории


Сегодня


Последние образовательные статьи


Редактор рекомендует


Загружаем...